В декабре 2003 года меня, капитана милиции, направили в служебную командировку в республику Чечня.
Перед командировкой моя мама, Экзекьютив Neways, почти силой заставила меня взять с собой баночку VMM и Eliminator. Чтобы ее не обидеть, я положил их в рюкзак.
Наша группа располагалась недалеко от Грозного. Мы жили в небольших фанерных домиках, где вместо окон была натянута пленка. Днем там температура была 0...-5 С, а ночью опускалась до -10...-20 С. В таких условиях, да еще и климате повышенной влажности, одежда практически не высыхает, а любой порез ничинает нагнаиваться. Наш фанерный домик продувался всеми ветрами, и нам приходилось даже спать в одежде. У нас не было возможности высушить форму, да и просто принять душ и переодеться. Утром мы просыпались с сильной болью в горле, заложенным носом, кашлем и температурой. Тут-то я и вспомнил об Eliminator и VMM. Несколько таблеток VMM, принятые утром, помогали оправиться через час с начинающейся болезнью, как будто ее и не было. Eliminator тоже очень пригодился. Так, сам вначале не веря, что от этих средств может быть какой-нибудь прок, уже не представлял, как можно без них обойтись. Спустя некоторое время я начал предлагать свою помощь товарищам, у которых были такие же проблемы. За все 90 суток, проведенные в командировке, я ни разу не был у врача.
После этой командировки я не расстаюсь с продукцией Neways уже 5 лет, и из простого клиента я стал Экзекьютивом. Сейчас я - майор милиции, у меня много знаков отличия и медалей. Я также занимаюсь спортивным многоборьем (футбол, рукопашный бой, тяжелая атлетика, стрельба), веду здоровый образ жизни и не болею - благодаря Neways!
Я постоянно знакомлю своих знакомых и друзей с продукцией Neways, провожу презентации и предлагаю спонсорскую помощь чемпионам в различных видах спорта.
Моя цель - достигнуть высших рангов в компании Neways и приобщить к использованию ее продукции весь мой родной город Котово.