Большая партнерская программа. Большие деньги

Здоровье и богатство с Neways

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Здоровье и богатство с Neways » Результаты » О любви, подаренной мне NEWAYS

О любви, подаренной мне NEWAYS

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Представляю Вашему вниманию статью с моего блога на mail.ru Здроровье и богатство с Neways

Какие вы молодцы, что сделали такой блог! Огромное вам спасибо!
Я в компании уже более двух лет, вся семья пользуется продукцией NEWAYS и просто в восторге от неё! А ведь еще два года назад, если бы мне сказали, что я буду заниматься сетевым маркетингом – ни за что бы не поверила. А если бы мне, бывшей студентке мединститута, да еще и фармфака сказали, что я буду пить БАДЫ – просто рассмеялась бы в лицо! В то время я считала их «толченым мелом, проданным за бешеные деньги»!
Но, как говорится: век живи – век учись. Сегодня в аптеку я хожу только за ватой и бинтами, все остальное есть в NEWAYS, практически от любых болезней и недомоганий.
А какие средства для ухода за кожей и волосами! Просто чудо! Я дважды была на марафоне в Красноярске, познакомилась со многими дистрибьюторами и была поражена, как здорово выглядят женщины, моложе паспортных данных лет на десять, как минимум!
Я работаю мастером маникюра и нейл-арта, использую, конечно же, только гели NEWAYS, клиентки очень довольны, т.к. наш гель единственный в своем роде – он не содержит акрилатов и поэтому абсолютно не портит ногти. Веду курсы по обучению гелевому наращиванию и своим ученицам (а их у меня уже более тридцати, из разных городов Кузбасса) тоже советую пользоваться только гелем «Живой полимер». Кстати, у кого есть желание приобрести новую, востребованную профессию, милости просим! Приезжайте, научу.
Недавно мой муж тоже стал дистрибьютором, уже достиг ранга супервайзер, до менеджера осталось совсем чуть-чуть. Ниже я привожу его статью для нашей газеты «Шангри Ла».

О любви, подаренной мне NEWAYS…

Я НЕ ЛЮБИЛ бриться, потому что после этого процесса на коже шеи постоянно возникало раздражение. Я
ЛЮБЛЮ бриться, потому что бритье с CLOSE – это удовольствие, а раздражения
попросту нет!

Я НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ мыть голову из-за природной лени, хоть и стыдно в этом признаваться. Теперь Я ЛЮБЛЮ
мыть голову, потому что шампунь ULTIMATE оживил мою шевелюру, и к волосам
после мытья приятно прикоснуться. Они намного лучше выглядят.

Я НЕ ЛЮБИЛ просыпаться рано по утрам, теперь я просыпаюсь БЕЗ ПРОБЛЕМ, потому что жидкое мыло REFRESH содержит натуральное аромамасло лимона, дающее бодрость; мыло освежает мою кожу, снимает ее жирность.

Я НЕ ЛЮБИЛ чистить зубы, потому что мне было лень, а новые кариесы, несмотря на разрекламированную
зубную пасту, которой я пользовался, росли как грибы. Теперь я ЛЮБЛЮ чистить
зубы, так как ULTRASHINE RADIANCE придает зубам белизну, эффективно удаляя налет от кофе и
сигарет, дыханию дарит абсолютную свежесть, и за полгода применения – ни одного
нового кариеса!

Я НЕ ЛЮБИЛ, когда обгорал на солнце, или разрезал палец при чистке картошки. С использованием ELIMINATOR проблем стало ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ.

МНЕ НЕ НРАВИЛИСЬ возрастные прыщи на коже старшего сына. Теперь ВСЕ В ПОРЯДКЕ, благодаря ELIMINATOR в сочетании с TENDER CARE.

Я НЕ ЛЮБИЛ, когда мой трехлетний сынишка капризничает. Теперь таких моментов НЕ ВОЗНИКАЕТ, так как у
нас есть аромалампа и натуральные аромамасла ладана и лаванды. Подышит сынулька
15 минут «дымком», и спокойно играет. А аромамасло «чайного дерева», к тому же
убивает всех микробов в воздухе, тем самым значительно снижая шансы нашего
малыша заболеть.

Я НЕ ЛЮБИЛ тошноту по утрам и отсутствие аппетита. ИМАГО-обследование выявило распространенную
паразитарную инвазию. Рекомендованный курс БАДа «Черного ореха» в сочетании с MAXIMOL SOLUTIONS сработал на все 100%. Я ЛЮБЛЮ вкусно
и с аппетитом покушать!

Я НЕ ЛЮБИЛ, когда болело мое травмированное в ранней юности колено. Боль отступает перед ALLEVIATE и ENDAU. И это МНЕ НРАВИТСЯ.

Я НЕ ЛЮБИЛ, когда чувствовал сильную усталость. Это и понятно. Кому ж понравится? Теперь
УСТАЛОСТЬ СНИМАЕТ КАК РУКОЙ травяной экстракт для ванн INDULGE.

Я НЕ ЛЮБИЛ ощущения надвигающейся простуды. Чудодейственное средство VMM помогает мне чувствовать ВСЮ ПРЕЛЕСТЬ ЖИЗНИ БЕЗ ПРОСТУД.

Я НЕ ЛЮБИЛ мыть посуду. Но, прочитав однажды, что самое широко используемое средство для мытья нужно смывать с тарелки, ополоснув ее 15 (!!!) раз, и, как любой здравомыслящий человек,
заботящийся о здоровье своей семьи, призадумался. Теперь Я ЛЮБЛЮ мыть посуду
средством NEWBRITE, ведь оно отлично отмывает всю грязь в реально холодной воде,
к тому же не содержит вредных веществ.

Я НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ (только ей не говорите) морщины под красивыми глазами моей жены. Теперь, благодаря DROPS, от морщинок не осталось и следа. Я ОБОЖАЮ глаза моей супруги.

Я НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ (и это не говорите) начинающийся целлюлит на стройных ножках жены. Регулярное
использование кремов исправило ситуацию. Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ НОЖКИ МОЕЙ ЖЕНЫ!

Я И РАНЬШЕ ЛЮБИЛ заниматься любовью с супругой. Теперь Я ЛЮБЛЮ ЭТО ЕЩЕ БОЛЬШЕ, ибо благодаря
«Карликовой пальме» либидо – как в 16 лет, продолжительность увеличилась, а
оргазм стал еще ярче!

Вот так, благодаря компании «NEWAYS» в моей жизни стало больше любви!!! Я люблю сам и могу дарить эту любовь другим!!!

Всем вам искренне желаю ЛЮБВИ, ведь ее много не бывает.

Василий Морулев,
супервайзер. г. Белово

0

2

**Я НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ (только ей не говорите) морщины под красивыми глазами моей жены. Теперь, благодаря DROPS, от морщинок не осталось и следа. Я ОБОЖАЮ глаза моей супруги.** -  не осталось и следа!! ну как же так можно "заливать" ??

+1

3

Татьяна написал(а):

**Я НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ (только ей не говорите) морщины под красивыми глазами моей жены. Теперь, благодаря DROPS, от морщинок не осталось и следа. Я ОБОЖАЮ глаза моей супруги.** -  не осталось и следа!! ну как же так можно "заливать" ??

Если Вы зарегистрированы на майле, то Вам легче узнать у первоисточника 8-)

Катрин Катрин

Подробнее про NEWAYS Wrinkle Drops® , 15ml
http://www.pro-izobilie.com/images/blocks/w250-169.jpg
Продукт дает редкий шанс избавиться от мелких морщин вокруг глаз.

Состав Wrinkle Drops специально разработан для кожи вокруг глаз, которая отличается большей сухостью, отсутствием потовых желез и подкожной клетчатки. Эта кожа медленно регенерирует и быстро старится. Дрожжевой экстракт и фосфолипиды дарят коже вокруг глаз “вторую молодость”, ускоряя деление клеток. В то время как образуется новая молодая кожа, гликолевая кислота помогает отшелушиванию старых изношенных клеток, а поперечно-связанный эластин способствует образованию собственной упруго-эластической сети микроволокон кожи.

СОСТАВ: вода, полисорбат-80, поперечно-связанный эластин, гликолевая кислота, дрожжевой экстракт, фосфолипиды, феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен.

0

Вы здесь » Здоровье и богатство с Neways » Результаты » О любви, подаренной мне NEWAYS

создать форум